[恍神] 好你個水汪汪泡菜......

看板StupidClown作者 (corn)時間10年前 (2014/05/09 20:00), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
強者我同事!!!!! 跟我一點關係都沒有 以下正文開始.......... 我們都是百貨專櫃銷售小姐 所以吃飯時都會請鄰櫃幫忙顧店 事情是發生在吃完飯的時候 強者我同事很開心的來跟我說 OO同事:欸欸!!!我跟你說噢!!!! 剛剛我在幫你們顧店的時候,突然有個穿白色衣服男生鬼鬼祟祟又很緩慢的走進來。 白衣鬼鬼祟祟男子:........恩......你好我是水汪汪泡菜... OO同事心理OS:喔?應該是小玉米(原po)的宅網友,我應該要告訴他小玉米去吃飯嗎... 媽的,他的ID也太靠北了吧。 (因為原po我是個屎阿宅,常常會有網友來找我討論遊戲的事情) 正當我繼續想他的ID怎麼能這麼靠北時.... 白衣鬼鬼祟祟男子頓住了幾秒之後說...... "痾...我是你們樓下定泡菜的廠商,想問你是否願意試吃泡菜,如有喜歡要不要訂幾包" OO同事:............(定格了幾秒)........ 水汪汪泡菜.............哇靠!!!原來不是ID阿!!!!!! 後續 就只是吃了水汪汪的泡菜,也沒買 總之,,,,OO同事他就是給人家吃了霸王泡菜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.102.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1399636855.A.82C.html

05/09 20:24, , 1F
韓式泡菜嗎

05/09 20:27, , 2F
是的沒錯!!!!!

05/09 20:30, , 3F
我板橋嗆辣脆白菜

05/09 20:34, , 4F
台中正宗台式泡菜是也

05/09 23:05, , 5F
請鄰櫃以人力掩護原波

05/10 02:38, , 6F
高雄辣蘿蔔泡菜路過