[無言] 兩老的智慧之路

看板StupidClown作者 (i5371995)時間10年前 (2014/05/09 15:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
笨版首PO 手機排版請見諒 今天要來出賣原po的爸媽 原po家的兩老在今年陸續換了智慧型手機 終於晉升智慧人的他們鬧了超多笑話 故事頗長,大家慢慢看吧! 先從老媽說起 前幾天老媽偷偷幫自己換了新手機 一回到家就神色緊張的跟我求救 i5371995呀~快來幫我看我這隻要怎麼接電話 (我說老媽,你連最基本的功能都不會是怎樣.......) 經過一番折騰,她終於會接電話了 開始跟我訴苦她被下屬笑不會接電話的事(其實我也很想笑啦...) 虛情假意的安慰她之後,原po想著要打鐵趁熱把該教的教一教 可天兵老媽卻嚷嚷著她要充電 充好電後,她又繼續玩著她的新玩具 原本以為一切就這麼結束了 結果老媽神來一筆問說: 欸,i5371995我的音樂怎麼都不見了啊?? 它不是應該存在sim卡裡嗎? (到底是哪個天殺的王八蛋告訴你音樂存在sim卡裡啦 你買記憶卡是裝飾用嗎????) 被我兇了之後老媽無辜的繼續滑著新玩具 換一直沉默的老爸開始發問 i5371995,我的桌面上有奇怪東西欸 瞥了一眼之後跟他說長按往上滑就可以刪除了 30秒後發現他還在刪!!!!! 你是有幾個桌面的東西要刪啊? 定睛一瞧 長按 嗯 沒問題 移除有顯示在上方 也沒問題 可是老爸啊 你用你的中指猛戳那個移除戳他個100年也刪不了任何東西的 結束一切鬧劇快被搞瘋的我回房開始滑我的手機 滑著滑著發現老爸line我 啊在家有事是不會直接說喔 打開一看 親愛的老爸 我知道你終於會傳貼圖很開心 可是你拿20幾個貼圖洗你女兒這樣對嗎??? 唉唉~剩下的故事等以後累積更多笨點再po吧! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.160.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1399619556.A.3DD.html

05/09 18:18, , 1F
那有20幾個女兒照片洗鄉民嗎?

05/09 21:09, , 2F
洗我..洗我..(羞~~