[恍神] 我不是故意要兇你的學妹 OAQ

看板StupidClown作者 (玫瑰捅你眼)時間10年前 (2014/05/09 01:17), 編輯推噓3(633)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
話說我小學時參加國小直笛隊 雖然是一個彰化鄉下的國小 全校學生加一加也才一百多人 每個年級才一個班 (考月考只有前三天才看書都有前十名) 那時候覺得參加直笛隊很風光 能夠代表學校出去比賽 還能穿白襯衫戴紅啾啾 走在校園都有風 回歸正題 有一天早上 結束每天早自修的直笛練習 開心地走出音樂教室 (進教室要脫鞋) 到鞋櫃前穿鞋子 這時感覺旁邊有人靠近要拿鞋 雖然我跟直笛隊的都很好 但就不知道哪根筋不對 覺得我旁邊一定是我常鬧的小屁女孩阿茹..... 我就"假裝"很兇的說:「走開拉」 (還咬牙切齒) 「走開拉」 「走開拉」 (ˋ皿ˊ) 沒想到轉過頭是一位低我一年級的學妹 (大驚) 我真的楞在那邊10秒 我:「.......」 學妹:(瞪) 我:「哦.....」 學妹:(開始淚眼汪汪) 我實在Hold不住 我完全不知道該怎麼收拾 當時在迷神奇寶貝的我只想學三地鼠使出挖地洞消失 但我還是乖乖快步離去.... 回到教室還心有餘悸 但小小心靈也不知道還能怎麼辦 好像應該當下道歉 但我實在是太震驚 好好先生如我 平常開玩笑也不會這樣兇別人 OAQ 果然報應來了 「你出來!」 下課時教室外一位學弟挺著胸膛在門口喊 我實在是很心虛但也想好好解決這件"誤會" 那位被我"誤"兇的學妹縮在那位學弟後面 這是在演哪一齣天殺的英雄救美呀................ 於是瀟灑如我 直直走出教室 九十度鞠躬說:「對不起」 在瀟灑頭也不回地走回教室裡我的座位 (可能武俠片看太多) 後來觀察教室外 氣氛有點尷尬 可能覺得事情太容易解決 他們也愣了10秒...... 然後只聽學弟說「走了拉」 馬上消失 學妹猶豫地說聲「可是.....」 就被學弟拉走 現在想想還是忍不住會心一笑 但也沒機會解釋清楚這很蠢的誤會 感謝收看 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.217.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1399569455.A.4FB.html

05/09 01:22, , 1F
可憐的學妹

05/09 01:24, , 2F
哈哈哈哈哈

05/09 01:24, , 3F
來來來來 哩來

05/09 01:35, , 4F
學妹是來要電話的…

05/09 02:32, , 5F
為何要兇我的學妹?

05/09 03:35, , 6F
帶學弟只是告白要壯膽阿!