[無言] 大麥可+糖醋醬的滋味

看板StupidClown作者 (LI)時間10年前 (2014/05/08 23:28), 編輯推噓7(811)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 昨天,在我苦苦哀求下,我親愛的母親大人終於願意為她可愛的孩子外出買賣噹噹, 以下為真實發生在某速食店櫃檯: 母:我要一份大麥克餐 店員:好的(將零零總總的東西放進紙袋) 母:ㄝ...不好意思可以給我糖醋醬嗎? 店:好,那要加5元喔! 母:為甚麼? 店:.........(說了很多,大意為如果不是買雞塊要糖醋醬要加錢) 母:對阿!我買雞塊餐阿!(超理直氣壯) 店:大麥克是漢堡喔! 母:(大驚!!!)ㄝ~甚麼時候改的? - 當下全店店員+我都傻眼, 心裡OS:我不認識你.... ----------------------------- 好像有點難笑... 但當下是真的有好多烏鴉飛過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.171.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1399562908.A.630.html

05/08 23:37, , 1F
除了不孝 沒其他好說的 欠噓

05/09 00:01, , 2F
沒有到不孝啦…樓上好認真阿!

05/09 00:07, , 3F
一樓欠幽默啊

05/09 00:07, , 4F
一樓認真!

05/09 00:27, , 5F
HEY~別這麼認真><只是想分享一下我認為好笑的事~

05/09 00:31, , 6F
推可愛媽媽/雙層純牛肉~獨特醬汁加生菜~