[無言] 到底是在唱什麼

看板StupidClown作者 (阿波)時間10年前 (2014/05/07 00:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
老媽熱中花藝,在經過N年的花藝課程之後,即將在近期舉辦畢業展 在家裡老媽是個專業點唱機,只負責點歌,專門點歌給老爸唱 自己則是完全不唱 ===================以上前情提要================ 今天老妹打給老媽時 聽到背景音裡有合唱團的FU 依稀聽到"感恩的心~感謝有你~" 回到家後 老妹表示:媽~你改練合唱團喔? 老媽:沒阿~最近要舉辦畢業展,我們要大合唱 說著說著,拿出他們的歌譜"感恩的心"準備獻寶,之後就去廚房忙他的 這時老爸路過,隨手抄起感恩的心的歌譜 老爸:感恩的心~哼(趙哥樣)!不用看譜也會唱!!    我來自何方~像一粒塵土...... 老媽大驚:哇~好好聽喔!         你在唱什麼歌啊?怎麼這麼好聽             你在唱什麼歌啊?怎麼這麼好聽                  你在唱什麼歌啊?怎麼這麼好聽 老妹:蛤?你不是唱了一整晚嗎? 這時老媽慢慢飄過去 老媽:怎麼這麼好聽阿(仰慕) 老爸:感恩的心~感謝有你~ 老媽:喔~原來是這首喔!!    難怪覺得這麼耳熟,哈哈哈 老媽你今天一整晚到底練了什麼歌? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.117.183 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1399392794.A.01C.html

05/07 03:29, , 1F
感恩的心~感謝油膩~伴我一生~

05/07 12:01, , 2F
讓我用油雞做我自己~

05/07 14:37, , 3F
老闆 油雞一盤要切不要辣