[聽錯] 關於琵琶

看板StupidClown作者 (淵)時間10年前 (2014/05/04 21:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是一個關於原PO閃光的故事 由於原PO閃光是個有點天然呆的女孩 走路撞到玻璃或走路跌倒早已不稀奇了... 回歸正題 一天 與閃光去淡水出遊的時候 由於閃光家教甚嚴 基本上很多地方都沒去過 去淡水不外乎就是騎騎腳踏車 放放風啦 看看漂亮的紅樹林.白鷺鷥..等等 就再騎單車的同時 原PO對閃光說:你看你看! 有水筆仔耶~ 結果 閃光居然給我一個妙答: 能吃嗎? 能吃嗎? 能吃嗎? 不是吧!! 應該不能吃吧! 原PO長這麼大還沒吃過水筆仔料理 話說不是保育類的嗎 笑完之後 馬上又看到一隻在岸邊放風的白鷺鷥 還好這回閃光知道這隻動物是什麼了 這時原PO又問了一個問題: 你知道七股鹽山的鷺嗎? 這時閃光信誓旦旦地大叫:我知道!!!! 是 黑面琵琶!!!! 渾身還散發出 哼哼!厲害吧 這種感覺 然後 就在剛剛 閃光又說了 我真的覺得A同學是個琵琶耶... 黑面琵鷺都要哭了... A同學就算了吧! 怪人一枚 --

5樓射爆3樓臉

開噓了

糗報

..............結果流到四樓臉上

..........................算了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.133.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1399209220.A.B1A.html

05/04 23:41, , 1F
水筆仔能吃你不知道嗎?

05/04 23:47, , 2F
還具有美白的效果你不知道嗎?

05/05 01:12, , 3F
龍應台已經把他從保育類除名了阿

05/05 01:23, , 4F
版主笨笨 那可是養顏美容外加壯陽的食才也!