[聽錯] 老師你有...嗎?

看板StupidClown作者 (acetaminophen)時間10年前 (2014/05/04 17:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近在衛生所實習 其中有一個實習項目是要到個案家做家庭訪視 然後那天是我要去家訪 連同老師還有一位同學A陪同總共三個人 因為個案家很遠 公車3個小時才有一班 路程又要45分鐘以上 於是在上車前 老師說可以先去附近公廁上廁所 但那個公廁很少只有5間人又很多 於是我們就各自去排隊上廁所 我回到等車處的時候同學A已經在那了 同學A表示人太多排不到所以先憋著 過不久老師回來了 我就用擔心又認真的表情問老師: 老師你有尿到嗎? 老師你有尿到嗎? 老師你有尿到嗎? 老師尷尬地笑說:當然有阿....... 我也理所當然地回:喔喔那就好~~因為A沒有 同學A頓了一下然後大笑說:白癡喔XDDD你再亂講甚麼啦XDD 我停了一下才發現他們都是聽成尿道XD 哎呀笨板首po可能不夠好笑><但當下老師害羞的臉真的好可愛XD 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.104.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1399196445.A.6C3.html

05/04 17:42, , 1F
是女老師嗎?想也知道在問什麼吧XD

05/04 19:21, , 2F
你有找謝金燕嗎