[眼殘] 那人闌珊

看板StupidClown作者 (今朝有酒今朝醉)時間10年前 (2014/04/28 10:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒 今日強者我同學在早九詩選上 要報告偉大李白的勸酒歌 站在講台上usb插入後往白板一看 咦?投影機布幕呢?難道班代忘了降下來嗎? 於是強者我同學慌張的找了平日交好的A君求救 因為她不會開單槍降布幕 但是強者我同學看見A君不解的望著自己 最後終於緩緩走上台問道 妳是要我開燈嗎?她滿臉困惑 不是啊我是要布幕,同學邊說邊用手指慌張畫著正方形 好心的老師聽見了,告訴她在右邊 此時台上A君露出頓悟的表情 坐在同學後的B君極力忍住笑意壓下不斷上揚的嘴角 強者我同學緩緩轉向右邊 驀然回首那布幕卻在燈火闌珊處觸手可及唾手可得啊!!!!! http://i.imgur.com/QCusNda.jpg
對不起……我今天要報告的是將進酒……她緩緩說道欲一語帶過 於是台下眾人個個面露微笑,用笑聲鼓勵著同學繼續說下去 超丟臉我都不想承認強者我同學是自己了…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.220.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1398651813.A.893.html

04/28 10:37, , 1F
強者你同學 是否就是原po?

04/28 10:39, , 2F
我沒看到最後一句啊!//(ㄒoㄒ)//

04/28 11:02, , 3F
君不見 布幕就在你旁邊

04/28 11:04, , 4F
你同學顯得有些笨拙

04/28 11:05, , 5F
同學是個胖子,走上講臺自然費事兒

04/28 11:29, , 6F
白板去了,有再來的時候;原PO枯了,有再青的時候;