[恍神] 愛吃香蕉要讀什麼科系?

看板StupidClown作者 (逼滴)時間10年前 (2014/04/26 00:13), 10年前編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 這是原PO聽老師分享今年新生面試的小趣事 她說今年很多很有趣的學生 特別是有位學生不知道是太緊張還是...恍神(?) 以下是面試內容 師:請問妳為什麼會想來讀我們應用日文系? 生:因為...『這裡的香蕉很有名,我很喜歡吃香蕉』所以想來讀貴校日文系 日籍系主任立即回應:那你為什麼不去菲律賓讀書?那裡更多香蕉              那你為什麼不去菲律賓讀書?那裡更多香蕉              那你為什麼不去菲律賓讀書?那裡更多香蕉 學弟妹對不起XD主任他沒有惡意...只是心直口快的幽默感(?) 另外同場加映 有位學生聊到申請了各種不同科系有商科文科 師問:你申請了很多科系,興趣很廣泛? 生:恩...那些都是我父母希望我去讀的,但我的興趣還是日文 師:那如果同時都錄取了你的父母會同意你來就讀嗎? 生:我會努力說服我父母 師:那你有什麼說服過父母的經驗嗎? 生:有,但是都失敗了   有,但是都失敗了  有,但是都失敗了 現在的學弟妹怎麼都這麼...天真可愛XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.104.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1398442400.A.15A.html

04/26 00:20, , 1F
你們學校附近很多向日葵喔?

04/26 00:23, , 2F
為什麼主任知道那裏有更多香蕉?!

04/26 00:24, , 3F
經你這麼一提,我們學校香蕉跟向日葵都有噢,前陣子有蕉農自

04/26 00:24, , 4F
己送了上萬把香蕉去立院,還用葵花的箱子裝XD(好混亂

04/26 00:39, , 5F
推內門大學 好山好水好地方
雖然格局不大,但在這裡度過了豐富的四年生活:)謝謝你推薦他XD

04/26 00:59, , 6F
內門大學

04/26 01:27, , 7F
同內門大學推 面試的新生真的很可愛
在這裡遇到內門大學同學超感動的啊T___T; 不過想當年自己面試的時候也是緊張到說不出個所以然,超糗 stewartqq:記得吃幽靈肉粽喔!!!!!!!!! 希望他有被錄取囉XDD超多吃的可以吃 04/26 12:51

04/26 13:11, , 8F
實踐嗎XDDDDD
哈哈 大家都默默知道內門大學了 ※ 編輯: a724liu (36.236.104.17), 04/26/2014 15:05:28

04/26 15:35, , 9F
只是內門校區吧,本部在臺北

04/26 18:06, , 10F
同蕉城大學推,話說以前有同學在山下租房子,房東都會內

04/26 18:06, , 11F
建香蕉XD