[無言] 關於今天早晨發生的悲劇

看板StupidClown作者 (龜神)時間10年前 (2014/04/24 17:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
笨版首PO 原本每天早上,我都是寢室內最早起床的 大約七點左右吧 但一連的期中考爆炸,昨天才考完,讓我今天睡死在床上吧~ 因為這樣悲劇發生了.... 我隔壁床位的 七點左右起床上個廁所 看一下FB,看看有沒有啥新消息(所有當代人的通病) 接著爬回床上重新就寢 我來稍微畫一下我的床位長相好了 窗戶 我 | | O-/--/ | =================== | ===================| |---| |---| |---|梯子 |---| |---| 因為窗戶位置的關係,所以我這種躺法早上比較舒服 不會被照醒 他一爬上來就 "幹你娘!!!" "幹你娘!!!" "幹你娘!!!" "幹你娘!!!" "幹你娘!!!" 然後用力的往我頭上巴下去=_= 我惹誰了啊我QQ 我只是趴在那邊睡覺阿 他後來說他以為有一個死人頭在那邊=_= 快把它給嚇死..... 我真想說誰嚇誰啊QQ 我也不用睡了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.205.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1398332058.A.BCC.html

04/24 18:12, , 1F
噗 你是第一次這樣睡嗎

04/24 18:14, , 2F
我已經連睡三個星期了...

04/24 18:14, , 3F
被巴醒感覺就超痛...

04/24 18:31, , 4F
其實室友純粹想打你,等很久終於有機會了XD

04/24 18:39, , 5F
可能我平常欺負他欺負太多了QQ

04/25 02:07, , 6F
原Po睡過頭害是有翹課了 罪該萬死