[問卷] 那年超商的回憶

看板StupidClown作者 (貝格)時間10年前 (2014/04/20 22:47), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛出社會的第一份工作 就是在-4超商當工讀生~ 那時候有一位精神異常的中年男子 他有家人 很喜歡撿外面客人沒抽完的菸 在店外面蹲著享用 ~ 某一次他的行為讓一位中年男子看到 進來問了我們他的情況後 他表情有些不捨 跟我們買了一整條的七星香菸給他抽...(當時七星一包60) 外加兩個打火機~ 此舉我覺得好感人 之後拿出去外面給那位精神異常的男子~ 跟他說了些話就離開了 那位精神異常的男子 把整條的七星菸 拿起來 東看看 西看看 最後把外面的塑膠套拆開....... 他拿起打火機就直接把整盒菸都點燃了起來.... 我在櫃檯看到整個傻眼 後來火燒太快 他嚇得把整條燃燒的菸丟在地上 掉在地上的時候裡面的菸盒也散開 火勢越來越猛 我跟店長就輪流拿著水要衝出去外面澆熄 地上被燒黑了還被房東念了一下QQ 之後有段時間那位精神異常的男子就沒再出現了.... ------------------------------------------------------------------ 我朋友因為學術上的需要 想請大家幫忙填個問卷 http://www.mysurvey.tw/s/SZDeJKRj 感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.156.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1398005278.A.56D.html

04/20 22:54, , 1F
五樓幹麻亂放火……出來說清楚……

04/20 22:58, , 2F
我哪有

04/20 22:58, , 3F
我哪有呀

04/20 22:58, , 4F
我沒有亂放火

04/20 22:59, , 5F
我真的沒有亂放火啦T^T

04/20 22:59, , 6F
五樓快說(敲碗

04/20 23:12, , 7F
五樓男子現身說法?