[恍神] 小姐妳牵錯手了

看板StupidClown作者 (迷路)時間10年前 (2014/04/16 18:25), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 最近看了幾部電影~~~~~想起了年少的趣事 約略大學生時 , 跟我弟在火車站前廣場閒逛 , 因人潮眾多有些許的推擠 所以想趕快離開人潮 剛好前方有一對情侶 , 手牽著手但他們距離又拉的老遠 一不留神就不小心從他們牽手的位置強行突破了 當我穿過的同時 , 我感受到手掌一陣溫熱 , 那女生居然把我的手牽起來了 這輩子只有我主動牽人 , 居然有人主動牽我 , 差點發出一陣嬌喘 我忍住了 但當下的我不知所措 , 但我還是鼓起勇氣 小姐妳的手牽錯了 牽錯了 牽錯了 那位女生轉過頭來 , 臉一陣潮紅 , 一陣拉起她男友的手快跑離去 , 到現在仍記憶猶新 ~~ 這就是青春阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.165.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397643909.A.DD7.html

04/16 18:29, , 1F
原po:小姐,不要這麼主動阿。說一聲就好 五樓你說呢?

04/16 18:38, , 2F

04/16 18:39, , 3F
她男友有牽起你弟的手嗎?

04/16 18:44, , 4F

04/16 18:58, , 5F
再一起?

04/16 21:03, , 6F
淡淡的哀傷

04/17 10:10, , 7F
小確幸

04/17 12:47, , 8F
XDDDDDDD