[無言] 蛇頸龍

看板StupidClown作者 (牆角九十度)時間10年前 (2014/04/14 11:03), 10年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
笨板首PO,來出賣一下同學XD 原PO今年大四,兩周前趁著春假和系上好友共八人一同去了蘭嶼畢業旅行。 簡介一下這篇的兩位主要角色(?) A:原PO的室友,常常主動或被動地發生很多好笑的事,曾於笨板PO文 B:冷箭王,補刀的時間點非常精確 --正文開始-- 時間是在蘭嶼第二天吃完晚餐過後,一行人決定四處逛逛, 於是騎車沿著環島道路來到東清部落,看到路邊一個小攤販就停了下來, 攤販賣的都是木製工藝品,像是飛魚吊飾或是小拼板舟之類。 大家東挑西撿七嘴八舌的,正熱鬧時, 忘記是誰指著攤販上一個約五十公分的木雕說:「這個好像蛇頸龍喔!脖子長長的!」 (↑忘記拍照>"<) 然後一片附和聲中,A和C就傻傻地問:「蛇頸龍是什麼?」 一開始還以為他們在開玩笑,後來發現他們是真的不知道XDDDD 我很無良地大笑很久,才跟C說蛇頸龍是什麼。 接著一問之下,發現D也不知道,幾個人一邊覺得好笑一邊繼續挑紀念品, A和D一臉疑惑地皺著眉,三不五時就問其他同學蛇頸龍是什麼, 此時冷箭王B天外飛來一句:「是一個人啦。」 然後A和D的問句就變成:「蛇頸龍是誰?」 ……蛇頸龍聽起來像人名嗎?囧a 最後,大家總算決定好要買什麼, 在等待結帳的時候,A又問了一次:「蛇頸龍到底是什麼啦?!」 B:「好啦乖,等一下帶你去看~」 A:「真的假的?!」 ……五樓你說說看要去哪裡看蛇頸龍? --

06/06 07:54,
5樓要買法拉利給大家
06/06 07:54

06/06 08:23,
謝5樓
06/06 08:23

06/06 08:25,
蓋~
06/06 08:25

06/06 08:35,
四樓要藍寶堅尼 謝謝!
06/06 08:35

06/06 09:11,
晚上燒的時候 會喊樓上幾位名字 記得來領!
06/06 09:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.195.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397444604.A.84D.html

04/14 13:56, , 1F
我比較想看好色龍
我找到了這個:http://www.plurk.com/p/iydcst 不用客氣(?

04/14 16:27, , 2F
所以到底是甚麼
同學你認真的嗎囧> 如果真的大多數人都不知道蛇頸龍,那笨的就是我了orz

04/14 19:09, , 3F
簽名檔推XD
第一次看到我也笑超久XDD

04/14 20:22, , 4F
笑推XDDDDDD
謝謝推!!

04/15 10:35, , 5F
我這裡有紅頸龍 歡迎參觀
感謝五樓XDDD ※ 編輯: VRsoul (140.114.195.124), 04/15/2014 21:22:14