[眼殘]態度差的店員

看板StupidClown作者 (培培)時間10年前 (2014/04/12 23:03), 編輯推噓6(711)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒~ 真的覺得逢九必雖 前幾天我剛加完油 然後在載我哥回家的路上 機車皮帶斷了!!!! 無論我怎麼催就是不前進 可能我都把50當100騎的原因吧… 而且我再30分鐘後就要上班 最後是我阿公來救援 這些都還好 但隔天 我去車行牽車 我一到車行就衝進去對著店員說 :「不好意思,我要牽車」 見店員沒反應 我心裡想說這店員也太沒禮貌了吧 沒效率就算了 連客人上門都不理人 這時有個中年婦女出來 問我:「妹妹要牽車嗎?」 我才不多跟那店員計較 等到我準備要發車的時候 看到那個店員 手上拿著安全帽 眼睛望著像是他的愛車 這時我才恍然大悟… 他只是長的像店員的客人 有什麼錯 對不起我差點翻你個白眼… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.101.220.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397315028.A.270.html

04/12 23:15, , 1F
[超幹]車壞去修車還被誤認是店員

04/12 23:21, , 2F
看好再生氣吧- -

04/12 23:29, , 3F
之前也有那樣過哈哈 之後就覺得很對不起那個人XD

04/12 23:48, , 4F
再不給版龜酒 我可要生氣嘍

04/13 01:15, , 5F
原po只是心裡生氣,開始時也有禮貌地說不好意思,這樣就噓超

04/13 01:15, , 6F
嚴謹

04/13 02:54, , 7F
我之前也被阿桑認為是店員,一直跟我要求結帳……

04/13 10:39, , 8F
你到底怎麼判斷他長得像店員的XD

04/13 15:12, , 9F
我在墾丁餐廳穿夏威夷風長裙,一直被當店員.........