[大哭]你沒拿出來噢?

看板StupidClown作者 (EN)時間10年前 (2014/04/11 20:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 大家好 可以叫我EN 話說我今天下午沒課 然後老爸老媽他們剛好有事要來台中 順便就來接我回苗栗 路上就去逛了一下好市多 在好市多1樓有在賣披薩的店 我們中午都沒有吃所以就去吃了一下 然後老媽說 等等把飲料杯留著 回去的時候可以再去裝 所以就把飲料杯拿去充了一下水擦乾放在包包裡 我們就先去買了一些東西 買完之後當然還是去裝了一下飲料 於是我老媽就把兩個飲料杯交給老爸要他去裝 老爸裝完後我就拿了一杯來喝 吸第一口的時候 心裡想說:奇怪...怎麼好像吸不太起來 我沒有想太多 依然還是很開心的喝著 然後過了一陣子之後我們到家了 我把喝到剩一點的飲料放在桌上 我老妹放學回家之後看到了那杯飲料 就說他要喝 我就點頭做為回應吧 他拿起飲料杯一看問了我 :哥 你飲料你面那一坨式衛生紙嗎? 我媽在旁邊突然用很驚訝的表情跟我爸說 :你剛剛沒把那張衛生紙拿起來? 你剛剛沒把那張衛生紙拿起來? 你剛剛沒把那張衛生紙拿起來? 欸!!我喝了一個多小時的飲料 都剩下5分之1了 你才跟我說裡面有一張衛生紙!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.237.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397220349.A.787.html

04/11 21:10, , 1F
五樓說說看這好喝嗎?

04/11 21:27, , 2F
卡位看五樓

04/11 21:33, , 3F

04/11 21:34, , 4F

04/11 21:41, , 5F
口感不錯,高纖維飲料XD

04/11 22:23, , 6F
你面.....?!XDDD

04/12 00:46, , 7F
錯字寫三次