[無言] 鹿茸?香菸?馬卡龍?

看板StupidClown作者 (狂狼)時間10年前 (2014/04/07 21:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今天跟強者我朋友去大東夜市吃飯 在吃飽逛足後準備載她回家 就在我們走去牽車的路上 跟我那位傻大姐一般的朋友 出現了如此的對話 傻:對了你抽什麼菸啊?鹿寶龍? 我:?????(整個沒聽懂 傻:鹿寶龍嗎?還是什麼 頓時間我終於了解她說什麼了 我:是Marlboro萬寶路!鹿寶龍是什麼東西啊!! 鹿茸萬寶路跟馬卡龍嗎!!! 鹿茸萬寶路跟馬卡龍嗎!!! 鹿茸萬寶路跟馬卡龍嗎!!! 此時強者我朋友早已笑翻 我知道最近你很瘋關心學運 但是也不要把三種東西融合在一個名詞中啊(崩潰) -- *[m *[1;30m◣ ◢*[32m◥▇▇▇▇ꈪ[;32;40mꤠ*[1m◢▇▇▇ꈪ[;32 *[1;30m ▏ ̄ ̄ ̄ *[32m█ꈪ[;32;40mi *[1m█ꈪ[;32;40mi *[1m█ꈪ *[1;30;47m ̄*[40m▊ *[47m ̄*[40m▊ *[32m█ꈪ[;32;40mi *[1m█ꈪ *[1;30m ◢██◣ *[31m """ *[32m████ꈪ[;32;40mꬠ*[1m◥███ꈪ[; *[1;30m ▊█▊█ *[32m█ꈪ[;32;40mi *[1m◢█ꈪ[;32;40mꬪ[ *[1;30m ████___ *[32m██◣ ◥███ꈪ[;32;40mꬠ *[1m █ꈊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.221.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1396879020.A.C8E.html

04/07 22:16, , 1F
簽名檔悲劇?

04/08 00:48, , 2F
樓上害我笑了

03/31 00:18, , 3F
哇靠...真正狂欸