[無言] 夢到被罵

看板StupidClown作者 (想翹家的狐狸)時間10年前 (2014/04/06 17:04), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛閃光吃飽了在午睡 我則是在看TPA比賽的VOD 看完才慢悠悠的過去準備睡午覺 結果剛躺下就把男友吵醒 他醒來看到我 嘟嚷著說:....................不要再罵了 我:?????你說什麼? 他哀怨的看著我說:吼........好累喔 我:睡著麼久還累?豬喔 悲憤的閃光:累死了!我上禮拜跟這禮拜一直做夢,夢到被妳罵T^T 我(大笑):你是不是做了什麼虧心事才夢到被我罵XDD 持續悲憤中的阿閃:就沒有啊T口T 睡著就被罵,夢裡膝蓋受傷被妳罵,膝蓋好了妳也罵 我醒了然後眼睛閉上又繼續被妳罵,我好累喔T^T.......... 我笑到不行根本睡不著就要爬起來 結果男友翻身抱著我說:妳......都不安慰我一下喔T^T 我這麼可憐被妳罵著麼久 我笑翻了:乾我屁事啊,你這跟老婆睡醒賞老公兩巴掌問他為什麼偷吃的道理不是一樣嗎XD 然後他就鬱悶不理我繼續睡 睡沒多久爬起來 可憐兮兮地說:老婆妳不要再罵了好不好T^T (老婆粉沒良心的大笑中)你一定有做虧心事哈哈哈哈 有沒有這麼可憐的鄉民跟我家老公一樣睡著就被罵的XDDDDDD -- 文章代碼(AID): #1JB3_sMS (LoL) [ptt.cc] [閒聊] 眼石之爭 請問紅寶石合上的眼石(八百元的),到底是綠色還是藍色!!??

03/22 00:39,
這樣也能戰藍綠 強強強
03/22 00:39

03/22 00:58,
反正最後還是會變成紅色
03/22 00:58

03/22 01:00,
乾,突然覺得樓上寓意深遠
03/22 01:00

03/22 01:34,
cjocjo1314你知道的太多了......
03/22 01:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.9.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1396775098.A.D36.html

04/06 17:32, , 1F
閃屁

04/06 18:05, , 2F
大笑哈哈哈哈哈哈 為什麼你男友這麼可愛

04/07 09:42, , 3F
再下次男友一睡醒就把原波抓起來熱吻(封嘴)