[無言] 你需要嗎?

看板StupidClown作者 (傻鬼娃)時間10年前 (2014/04/02 01:07), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 收到!!! 小妹我是一個很會把東西弄不見的人 手機鑰匙錢包學生證悠遊卡健保卡都是家常便飯 前兩天當我和朋友們辦完活動後 一群人很累很餓的去吃宵夜順便開個檢討會 當我吃飽喝足也給完意見,看看時間也快到門禁 只能先跟大家say goodbye趕回宿舍 (我們都是外地人但我住學校宿舍,其他人住外面房子) 根據以往種種慘痛經驗所以我看了包包一眼 恩...很好,錢包在包包裡就萬事OK啦 我手機習慣放桌上就是怕自己忘了拿 BUT!!!!!! 人生總會有很多個BUT 當我轉身拿完包包再跟大家道別後就很帥氣地離開了 一路上我滿腦子只有"快回宿舍把制服脫掉"的想法 (Oh~我們辦的活動規定要穿高中制服) 回到宿舍想拿出手機滑一滑才發現我又讓她流落街頭了T_____T 打開電腦上個FB交代手機的動向後只能默默洗澡去了 -----------這是萬惡的分隔線-------------- 以上讓我騙騙P幣^_____< 愚人節才沒那麼簡單 隔天實習課,絕對不能遲到的早八 但根據我愛賴床的習慣加上沒鬧鐘的狀況 我百分之兩百一定會睡過頭 只能默默的走到隔壁房間問我朋友有沒有鬧鐘可以借 大概是平時跟隔壁相處得不是很好 正當我說完我的狀況之後 我朋友只說他都用手機所以無法出借 而她隔壁室友似乎看我很可憐 默默說了一句.... 我有一個沒電池的鬧鐘你需要嗎? 五樓,如果是你,你需要嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.252.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1396372064.A.FCE.html

04/02 01:10, , 1F
五樓不要鬧鐘 改要肥皂

04/02 01:18, , 2F
因為外國的~

04/02 01:56, , 3F
輕鬆蓋^^

04/02 01:59, , 4F
蓋下去

04/02 02:01, , 5F
他覺得你可能有電池…

04/02 02:33, , 6F
我有一個沒鬧鐘的電池 你要嗎

04/02 05:30, , 7F
原po快把樓上撿回去裝

04/02 19:01, , 8F
我有一個沒瓦斯的瓦斯桶你要嗎?

04/03 00:16, , 9F
我有一張沒中獎的發票你要嗎