[恍神] 第一天上班的蠢事

看板StupidClown作者 (珊珊)時間10年前 (2014/04/01 05:26), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
有點長,請見諒>"< 之前應徵海產店服務生 第一天上班還有點睡意 店裡還沒開始營業所以沒開燈,有點暗 看到櫃檯有人 我:你好,我昨天有來面試,今天第一天上班 小姐:我不知道耶,沒有人跟我說呀,還是你去樓上問一下師傅(廚師)好了 於是我往上走 我:師傅,你好,我是新來的 師傅:你是應徵內場嗎? 我:不是耶,我是應徵外場,小姐叫我來問你 師傅:那你等一下喔,我去問問 然後我跟著師傅往下走 小姐跟師傅對話 師傅:他說是新來的 小姐:我知道,可是沒人跟我說有新人 師傅:是誰在應徵的,打電話問一下 小姐:好......電話沒人接耶 就在等他們打電話的時候 我的睡意漸漸不見了 開始看著店裡的四周 我覺得這裡怎麼好像有點不一樣 心想,我該不會走錯店吧 於是我問:不好意思,請問這裡是...海產店嗎? 小姐:我們是牛排店喔 我:對不起,我走錯店了,我是應徵隔壁的海產店,真的很抱歉 當下我真的覺得超丟臉 師傅:呵呵,沒關係啦,希望以後有機會來我們店裡上班 海產店和牛排店相連 櫃檯又在同一邊 也一樣沒開燈 真是誤會大了 害我當下好想找洞鑽 站在店門口看到隔壁牛排店還是覺得好丟臉> < 謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.129.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1396301213.A.CC9.html

04/01 05:49, , 1F
哈哈那以後要應徵之前最好先睡飽再去吧

04/01 06:00, , 2F
不能發文,哭哭

04/01 08:12, , 3F
哈哈哈,你看看你

04/01 08:50, , 4F
沒把牛排看成香蕉就還好

04/01 09:16, , 5F
沒把牛排看成太陽餅就好 七樓都把CM看成

04/01 09:19, , 6F

04/01 09:20, , 7F