[恍神] 欸?

看板StupidClown作者 (hello heartache)時間10年前 (2014/03/31 13:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天蠢了一次 今天恍神了一次 不蠢不恍神的話請見諒._. ------------------------------------------------------------------- 今天早上的課 由於不是很有興趣,因此選擇了教室的角落坐(近門邊 由於我們是比較大的教室那種 所以越往後面會調高座位 邊邊就會出現樓梯與平地的斷層         _       _| |     _|   |   ˍ|     | -|       |    這種斷層 __________________」 下課時候 我離開了座位去找同學 然後鐘響想要回座位時,為了趕快 我就直接想說從平的地方跳上去 然後就滑倒了   然後就滑倒了     然後就滑倒了 怎樣滑倒的呢 其實我也不清楚,因為身為一個極需要面子的星座 我不管怎樣也不會去記這種東西 只知道我起身時,前面站著聊天的學姊看了我幾秒鐘 然後 在愣了幾秒鐘 "那個..下次小心一點" 摔倒還給別人看到真的好糗= = 然後好像怕我有受傷似的,下一節下課那位學姊一直看著我(....的後方牆壁? 看得我都不好意思了 不過輕微擦傷還真讓我覺得疼啊啊啊啊啊啊 --------------------------------------------------------------------- 再來就是恍神了 一樣是同一節課,早八是實習課 我隔壁坐了位不高也會吸引我的女孩 第一節實習課沒什麼 助教講助教的,我們做我們的事情 之後第二節教授來上課了 有準備他自己幫我們印製的講義 原先我想說我那排我都不認識,就只拿了自己的 回到座位時 她看了我 我看了她 於是我就把我手上的那份講義給她 自己在回到人群中擠出一份給我自己 第二節下課後 我隔壁那位女生就離開了教室 離開之前,她還轉身問我 "請問下禮拜的小考範圍是哪邊" 心理的OS是很開心她主動問我事情!!!! 但實際上的反應是 "痾,我連兩星期沒來上課了 剛剛也沒在聽 不知道耶..." 然後她就默默離開教室了 不知道是姐姐還是妹妹還是同年的同學啊 其實我是想問問妳的電話或是LINE 等我知道了之後再告訴妳的(被巴 可是我就是開不了口orz 希望還有半學期我可以有機會認識認識她(? 好啦 其實在一個班級中總會有一些外系或是跟其他人比較疏遠的同學 適時的幫助,可以提高他們對環境的適應 還有對自己本身的好感唷 ^.< --

01/04 14:00,
快去弄報告拉!!!!!現在放棄的話 寒假就來了唷 ^.<
01/04 14:00

01/04 14:01,
提早
01/04 14:01

提早

提早

01/04 14:02,
怎麼一直對錯 提早
01/04 14:02

01/04 14:02,
                  提早
01/04 14:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.253.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1396242061.A.755.html

03/31 14:53, , 1F
讓她知道

04/01 21:47, , 2F
簽名檔!!!