[無言] 原來這就是一家人阿....

看板StupidClown作者 (wind pick)時間10年前 (2014/03/31 07:35), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 好der!! 前一段時間,菇菇真空包正夯,趁著有折扣的時候買了幾包回來玩 好不容易終於等到收成日.... 吃火鍋的時候,出現了以下的對話 老爸:『這可以吃嗎?會不會有毒?』 我夾了一朵吃掉,老媽也夾了一朵吃掉 老爸:『怎麼樣? 有毒嗎?』 老媽:『快吃啦,要死也要死在一起!』 唔..... -- ╭═════════════════════════════╮ ˙ ╭╮ 從現在開始,我只疼你一個人,我會寵你、不會騙你 答應你的每windpic╰╮ 一件事情都會做到,對你講的每一句話都是真心,不會欺負你、罵你˙ ╰─ 會相信我,別人欺負你,我會在第一時間出來幫你,你開心,我就會 ˙ ﹒ 陪著你開心,你不開心,我就會哄你開心,永遠都會覺得你是最漂亮的 夢裡面也會見到你,在我的心裡面只有你 ═════════════╯˙ ﹒ . ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.234.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1396222506.A.9B8.html

03/31 09:55, , 1F
那年代替我吃香菇的 是個年輕的舊部

03/31 10:27, , 2F
一根香菇拉拉拉

03/31 11:53, , 3F
兩根香菇拉拉拉

03/31 11:58, , 4F
三根香菇 欸!!?

03/31 12:15, , 5F
我要吃十根!

03/31 20:24, , 6F
三根香菇 阿嘶~~