[無言] 老爸你竟然..

看板StupidClown作者 (IE喵)時間10年前 (2014/03/30 20:02), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今天提前掃墓 跟老爸還有其他親戚直接約在鄉下老家 平凡的掃掃墓 接著吃中飯 一切和平~ 怎麼可能=.= ...一定會講到時事反服貿學運的阿~ 本來IE喵想說事先準備了這麼多網路資料要好好教育(?)老一輩的 但沒想到一開口氣勢就被壓制 "學生的本分就是讀書阿?" "闖立院行政院 搞不好會留案底阿 一輩子的事捏" "你想讓IE媽在家擔心受怕嗎?某某某就是被警察架走 她爸連忙請假去台北看她阿" "什麼想去? 人家參加的課業絕對都準備完了啦 阿你作業是寫了沒" "禮拜一不是還有課?上學期那什麼成績啦" 其他年輕人都 /_>\ 的表情 老爸本來就保守 也不太意外 既然說不過就只好只好乖乖搭火車回宿舍 BUT就算無法親自參與也要鍵盤支持! IE喵隨即點開FB追蹤最新情報 結果看到 IE爸在捍衛民主 退回服貿 3/30人民站出來! 3小時 · Taipei 我在台北車站! 讚 ·留言 · 分享 爸你坑我 @益@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.250.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1396180963.A.8DA.html

03/30 20:40, , 1F
你爸:孩子,認真唸書,國家的未來由我來扛!

03/30 20:53, , 2F
你爸:孩子~認真唸書,國家的現在有我們,未來要看你了

03/30 20:56, , 3F
你爸:孩子,認真唸書,你爸還是硬邦邦,我上!

03/30 21:02, , 4F
你爸:孩子快走!!!我幫你頂住死亡之握!!!

03/30 21:29, , 5F
我是五樓我低調

03/30 21:53, , 6F
你爸:我不入地獄,誰入地獄))上我吧!

03/30 22:30, , 7F
因為他作業寫完了啊 (?

03/30 23:24, , 8F
牧師:不管有甚麼危機 做老爸的一定會想辦法幫你撐著的阿!

03/31 10:10, , 9F
作業做完才可以參加校外教學

03/31 15:31, , 10F
爸爸好可愛XDD

03/31 16:25, , 11F
你爸很疼你><

04/01 08:45, , 12F
尋父記