[大哭] 暖暖包QQ

看板StupidClown作者 (..........)時間10年前 (2014/03/22 22:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是發生在昨天晚上的事情, 小弟我因為家裡突然發生急事必須盡快趕回家。 在新竹高鐵站等車的時候風是劈哩啪啦的大, 再加上最近氣溫有點掉,我整個人當時是抖到不行。 快被凍成枝仔冰的我突然靈機一動, 好在前幾天去立法院時有跟志工拿到暖暖包, 那時候想說沒很冷就沒拆封,現在正是需要他的時刻!! 我開心的拿著暖暖包搓搓搓, 搓沒幾下一股熱流就從外包裝湧出, 讓手心充滿著溫暖, 當時心裡還想這個暖暖包品質還真不錯,用料實在,GOOD! 過了沒多久車子到了, 我就順手把暖暖包連同手機一起放進口袋了...... 結果回到家收到簡訊,拿出手機一滑, 咦?奇怪?怎麼一點反應都沒有? 我再滑滑滑他依舊不為所動地停在那個開機鎖的畫面...... 拿著手機檢查了一陣子, 左翻右翻發現觸控板上被燒出一片奇妙的彩虹=口= 結果我的手機就報銷了Q Q 奉勸大家千萬不要把手機跟暖暖包這對活寶放在一起啊, 否則真的會發生悲劇Q Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.121.104

03/22 22:23, , 1F
好慘…

03/22 23:26, , 2F
天阿阿阿

03/23 00:42, , 3F
好可怕好險沒爆炸!

03/23 01:12, , 4F
本來要說你拿暖暖包回家真沒公德心 不過看到結局...

03/23 18:38, , 5F
還好你不是女的...

03/23 18:39, , 6F
不然可能會用包包烤鮑鮑