[大哭] 要注意附近的人啊

看板StupidClown作者 (:-"d)時間10年前 (2014/03/20 17:44), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
笨板首po+手機排板 請大家鞭小力點 本人工科魯蛇一個 上課開著被教授掌控的電腦螢幕 手上也沒閒著 智慧型手機加usb線就可以度過一整天(程式碼什麼的都是浮雲辣) 滑著fb 突然看到以前鬧的很不愉快的男生居然加我好友 過去的不爽頓時像瓦斯桶加賴打熊熊燃燒 還記得那段日子情緒像生理期來了100遍一樣糟 於是為了抒發一下情緒 我就跟坐在旁邊的同班同學搭話 我:礙 我跟你說哦 之前我很討厭一個又瘦又黑的 男生 害我現在在路上看到又瘦 又黑的男生心情就很不好 同學(男):呵呵 幹嘛醬呢~ 我:......(超敷衍的......) 於是在我已抒發完(被打搶)之後 默默的繼續發漏黑到出油的服貿 突然 一個晃眼 x!!!老娘對面就做了一個瘦瘦(標準的瘦)黑黑的外系男生 頓時 耳朵超熱 --覺得尷尬 於是我又轉向隔壁的同學..... 我:特別是那種瘦到剩骨頭的男生...... 同學(男):是喔 太瘦也不好 喝喝 我:.......... 越描越黑+被打搶到大出血QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.224.164

03/20 20:50, , 1F
瘦錯了嗎?5樓你說說看…

03/21 08:59, , 2F
五樓說他是胖子...

03/21 10:01, , 3F
5樓就是那個男生

03/22 07:02, , 4F
蓋,發動魔法卡,讓五樓變成那位男生

03/22 07:03, , 5F
我不瘦欸