[無言] LINE的電腦認證

看板StupidClown作者 (阿紅)時間10年前 (2014/03/14 14:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
手機排版很醜 不好意思 昨天晚上回到家想登入LINE時發現有了新的手機認證 很不幸小弟家沒wifi手機也沒3g 正當煩惱該怎麼過這個認證時 突然想到一個神辦法 家裡剛好離捷運站很近(走路不到1分鐘) 捷運站又有Taipei Free可以免費連線 於是就決定明天一早起來登入電腦 記下認證碼後 衝到捷運站 趕快認證 就抱著這樣的想法 自認為很強很聰明的去睡了(根本腦殘啊XDD) 隔天起來按照計畫執行 登入line 記下認證碼 決定限時3分鐘衝去認證 到了捷運站終於連到wifi 結果.... 手機開始更新啊啊 先說本魯手機是老智慧行 一更新就超級頓 結果我就在捷運站等到更新結束 LINE都還沒成功開啟來=__= 就這樣一路賭爛到學校 到了突然想到 直接在學校用遠端操控家裡電腦就好啦...幹嘛那麼腦殘=__= -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.148.149

03/14 15:13, , 1F
我也覺得手機認證對於手機沒有網路且當下又沒wifi是困擾XD

03/14 16:41, , 2F
電腦可以當熱點阿

03/14 17:26, , 3F

03/14 19:11, , 4F
這個好好笑

03/15 06:49, , 5F
Taipei Free不是訊號超超超超超超超級弱嗎

03/15 20:28, , 6F
買一台ap 應該很便宜

03/18 16:57, , 7F
我看到一半突然拿著手機跪下來了

10/26 00:55, , 8F