[無言] Blow Job 4 Times...

看板StupidClown作者 (八六哥)時間10年前 (2014/03/09 20:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== ^ 以上收到 話說這篇是強者我朋友跟強者的EX閃光的對話.... 猛然想到給大家笑一下... 啊,強者我朋友也有在看PTT....看到的話別罵我出賣你誒~~因為想到就很好笑...XDDD =================以上,騙P幣==========以下正文開始,不好笑請鞭的小力一點QQ (以下以第一人稱表達) 前女友:欸,我問你喔!BJ4是什麼意思啊 我:哦~就是 Blow Job 4 Times嘛 Blow Job 4 Times嘛 Blow Job 4 Times嘛 你要幫我嗎XDDD ..........呃如果老梗或是不好笑請...高抬貴手啊QQ 謝謝收看 (下台一鞠躬!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.239.250

03/09 20:09, , 1F
難怪會變前女友

03/09 23:35, , 2F
五樓要來幫原poBJ4 Times

03/10 00:10, , 3F

03/10 11:37, , 4F

03/10 15:57, , 5F
休嚕嚕嚕嚕嚕~

03/10 17:37, , 6F
哈哈哈 五樓好賣力