[無言] 阿婆的租屋網

看板StupidClown作者 (Bonnie)時間10年前 (2014/03/04 21:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
笨版首PO,請多指教:D 因為之後想搬離宿舍,今天下午跟我的朋友到學校附近看房子 到了現場後,因為房東遲遲未到,隔壁鄰居的阿婆就來找我們聊天 這時我們得知阿婆也有房子在出租給學生~ 等了20分鐘,房東阿姨終於來了,於是她帶著我們進屋去。 看完房子後,我們出去時,又遇到隔壁的可愛阿婆 阿婆:阿恁厝跨嘎阿ㄋㄨㄚˋ? (阿你們房子看得如何?) 我:謀撒滿意捏(不是很滿意欸) 在我們牽車時,阿婆就去跟房東阿姨聊天~ 阿婆:阿哩ㄟ厝系底921...(阿你們的房子是在 921...) 我OS:殺毀!房子在921大地震怎麼了嗎?ヽ(‵Д′)ノヽ(‵Д′)ノ . . . . . . . . . 阿婆:阿哩ㄟ厝系坑底921另訂喔?(阿你們的房子是放在 921 網站上喔?) 阿婆:阿哩ㄟ厝系坑底921另訂喔? 阿婆:阿哩ㄟ厝系坑底921另訂喔? ..............................( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄) 阿婆,人家是591租屋網好嗎,幹嘛亂改名字啦 XDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.21

03/04 22:05, , 1F
阿婆黑暗兵法

03/04 22:51, , 2F
XD

03/05 00:57, , 3F
哇哈哈哈哈哈哈想嚇死誰!

03/05 01:29, , 4F
真促咪~

03/05 18:55, , 5F
阿婆金鉤錐XD

03/06 13:05, , 6F
921出租網