[無言] 約會地點(微閃)

看板StupidClown作者 (Leahchen)時間10年前 (2014/03/03 20:26), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 第一次PO文,不好笑請鞭小力點><! 話說禮拜六是個美好的艷陽天,剛好又碰上連假(西澳勞工節), 跟閃光去買完菜就想說到處去繞繞在回家好了, 兩人在一起快一年不過每次出門總是會有跟屁蟲....(我絕對沒說是閃光的好朋友唷!) 就這樣我們開上了fwy.... 開著開著,小妹我就問閃光說:要去哪裡阿? 閃:我不知道耶,我剛剛錯過了家裡附近的交流道! 我:那就直直給他開下去看我們會到哪裡好咯!(心裡滿是電影羅曼蒂克的場景這樣) 就這樣過幾分鐘車子緩緩駛入一個很像國家公園的地方, 就問閃光說:這裡是哪裡?國家公園? 閃:你不是很想看袋鼠? 我:對阿!難道是動物園?!快五點了都要關了吧! 閃:這裡二十四小時的啦! 我:哇!來這邊這麼久我怎都不知道有二十四小時可以看袋鼠的地方?! 又開開開... 我:ㄟ,你確定這裡有袋鼠?我怎看到只有花阿還有一個洞一個洞這樣? 閃:有啊,你看仔細一點! 閃光才剛講完我就看見一群一群的袋鼠家庭在大樹下睡覺這樣, 心裡想說:這小子心機還真重,藏了這麼好的景點這樣。 於是我就說:baby你對我好好噢!這裡人好少,袋鼠又好多!下次我們再來! 閃光就笑笑地說:好啊...如果你不介意的話.... 我:你快點跟我說這裡叫啥?我要跟我朋友說! 閃: 墓園。 6Good job.......................orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.203.184.98

03/03 20:40, , 1F
然後你閃光就跟朋友在一起了

03/03 21:06, , 2F
然後我自己再跑去看袋鼠T.T(已哭

03/03 21:14, , 3F
然後就被袋鼠笑、嘻嘻

03/03 21:30, , 4F
二十四小時的啦XD

03/03 22:21, , 5F
越晚會越熱鬧喔!

03/03 22:25, , 6F
澳洲有些墓園真的有很多袋鼠:)

03/04 13:17, , 7F
對!!我去寄宿家庭他也帶我去墓園看袋鼠!!

03/04 16:32, , 8F
那我還是跟我朋友說去墓園看袋鼠就好了XD越晚越讚喲這樣

03/05 18:51, , 9F
澳洲流行用袋鼠當墓園守衛