[無言] 阿伯很堅持要來我家看日子

看板StupidClown作者 (☆小莎☆)時間10年前 (2014/03/02 20:38), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
一大早六點多,一個阿伯打電話來。 伯:『妳是賴小姐嗎?』 我 :『不是唷,你打錯了』(想睡) 伯 :『喔,不好意思』(掛電話) 30秒後又打來… 伯 :『小姐,妳電話是0926***-***?(電話是我的沒錯)是妳媽媽姓廖還是姓賴吧』(很盧) 我 :『我媽不姓賴也不姓廖』(我會不知道我阿母姓啥嗎?) 伯 :『啊電話是妳媽媽寫給我的啊,我昨天有去妳家看日子,想約今天再去』 我:『我媽就不姓賴也不姓廖,而且看什麼日子啦?』 伯 :『就看安祖先的日子啊,要安在客廳,妳叫妳媽媽聽就知道了』 我 :『不可能啦,我家沒有神明廳可以安,也不可能安在客廳』(睡意消) 伯 :『有啦我昨天才去妳家耶』 我 :『你那邊哪裡?哪個縣市?』 伯 :『我田中這裡啊』 我 :『啊你說我家在哪?』 伯 :『彰化啊』 我 :『我就不住彰化啊』(我難道連家住哪都搞錯?) 伯 :『是啦!!!昨天是妳外婆載我去妳家的耶』 我 :『我外婆過世20幾年了,怎麼可能啦!』(恐怖) 伯 :『哪有可能,昨天就妳外婆載我去的』(感覺有點怒,覺得我怎麼可以亂說長輩過世) 我 :『真的過世20幾年了,活著超過100歲了!!!!』 伯 :『可是電話沒錯耶』 我 :『啊她寫錯我有什麼辦法,我這邊沒人姓賴和廖,也沒看日子,也不住彰化!!!!』 伯 :『哦,阿內真的寫錯電話喔,怎麼會有人寫錯電話啦,歹勢歹勢』(掛電話) 是想逼死誰啊.....我好好的假日, 那麼早醒來幹嘛(*>д<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.125.175

03/02 21:09, , 1F
好番的阿北哈哈

03/02 21:10, , 2F
哈哈 XDD

03/02 21:27, , 3F
老人家總是有莫名奇妙的"堅持" XD

03/02 21:46, , 4F
哈哈哈

03/02 21:52, , 5F
都被論破了還堅持個勁XD

03/02 23:30, , 6F
超盧