[恍神] 羅宋湯的滋味

看板StupidClown作者 (阿在)時間10年前 (2014/02/27 11:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 嗨我又來了! 繼上次不小心把針放到阿閃的禮物枕頭裡, 這次要爆他料啦~ 剛跟阿閃交往的某天,我們牽著手正在覓食, 一時心血來潮,決定去吃貴_世家。 點餐、上菜、吃沙拉、喝假飲料、吃牛排, 一切完好。 快吃完的時候,阿閃跑去弄了一碗東西過來。 深咖啡色(或說是紅褐色?)的稠狀物。 我看事有蹊翹,就問他: 「這是什麼?」 「羅宋湯啊。你沒喝過嗎?」 「沒喝過啊。裡面有什麼?」 於是他喝了一小口, 開始說裡面有紅蘿蔔、洋蔥、胡椒……等等, 他也說他家會煮。 還說這家的湯有點鹹。 不久後,阿閃喝完了。我起身要去盛湯。 走到湯區,兩大格中放的是玉米濃湯跟普通的蔬菜湯, 並沒有阿閃口中的羅宋湯。 一轉頭,我發現牛排用的醬料就放在湯的旁邊。 ……呵呵。 「欸你剛剛,喝的不是羅宋湯欸。」 「那是什麼?」 「黑胡椒蘑菇醬!」         「蘑菇醬!」              「蘑菇醬!」 這次不是我害他了喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.134.207

02/27 13:01, , 1F
空白文

02/27 14:42, , 2F
有笑有推 好鹹的羅宋湯

02/27 16:25, , 3F
為了你未來幸福著想 還是去檢查個腎臟好了

02/28 00:47, , 4F
神扯XDDDDD喝不出來嗎!!!

02/28 04:29, , 5F
原來那個紅糊糊有黑胡椒的叫羅宋湯(記筆記

02/28 11:44, , 6F
他喝完之後還說「不錯喝」XD