[無言] 騎錯車...

看板StupidClown作者 (#1綠豆)時間10年前 (2014/02/24 12:18), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是前陣子系上學妹發生的故事.... ===================================== 早上出門把車停在火車站 晚上要去牽車的時候發現我忘記把車停在哪了 只記得我停車的右邊有ㄧ台檔車 左邊停了ㄧ台車,車的旁邊是一個高起來的平臺 於是我只好先找哪裡有平臺 結果找到平臺以後發現ㄧ台也是銀色的小摩托車 我就把鑰匙插上去,剛好有人跑來要等我的車位 於是我只好先把車牽出來再發動 結果轉鑰匙的時候覺得 咦怎麼這麼難轉? 但我還是成功的把車發動了,心裡還想著今天小50怎麼這麼好發都不用踩 騎到一半發現安全帽不見了,想說算了自認倒楣 後來又發現... X(消音)!!!為什麼我的車有後照鏡!!!!! 馬上停在路邊ㄧ看車牌... X!!!為什麼車牌是白色的不是綠色的!!! 結論就是:我騎錯車了.... =========================================== PS:故事主角事發後還跑去找警察哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.200.202

02/24 12:27, , 1F
為什麼還發的動………

02/24 12:37, , 2F
為什麼沒有後照鏡?

02/24 12:39, , 3F
舊一點的車鑰匙孔鬆動硬轉幾乎都可以發

02/24 12:46, , 4F
五樓都上錯車

02/24 12:47, , 5F
早期的小50鑰匙孔設計爛,所以隨便轉隨便開XDD

02/24 14:00, , 6F
沒後照鏡想噓...