[路癡] 誰說男生都很會認路的

看板StupidClown作者 (侯老大的粉絲)時間10年前 (2014/02/23 22:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這星期剛好有事我男朋友陪我搭客運回臺中 車位沒有很好找 所以我們停的位子是分開的 我停好車去找他時還說:「這邊有寫說限住戶停耶」 他只回我:「是喔」然後我們就去搭車了 示意圖如下: ▓=我的車 Δ=他的車 ▏ ▏ ▁▁▁▁ ▏ ▏ Δ ▏ 書店 ▁▁▁▁ ▏ ▏▓▏ ▏ ▏ ▏ ▏萊爾富 ▁▁▁▁ ▏ ▏▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁ ▁▁▁ ▁▁▁▁▁ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ 今天剛好他要收假 所以他提早搭車回來了 中午他還很緊張的打給我:「完蛋了啦 我們的車都不見了」 「咦 是拖吊嗎?」 「不是啊 拖吊不是都會寫車號嗎??」 「我車停書店前面耶 你確定嗎?」 「妳跟我沒有停一起嗎?」他幫我看看後 「妳的車還在 我的車不見了...」 總之繞了很久後 他去報案了 (一切萬惡的根源) 中途關於遇到吃很大警察的事就不說了 約莫過兩小時 他跟他家人又重新現場 終於找到車了 原因是他一直在找圖中的右下角那邊 完全沒發現他的車在另外一頭 這位先生 你可以再誇張一點 也才停個一天 有健忘成這樣嗎 = = 第一次畫圖 不太會弄 希望版友看得懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.187.20

02/23 23:03, , 1F
推示意圖...太強了(?

02/23 23:31, , 2F
這不是路癡!是健忘

02/24 08:20, , 3F
男友當兵嗎 是的話就別怪他了

02/24 14:50, , 4F
男生很會認的,當兵除外

02/27 20:47, , 5F
男人很會唬爛自己會認路 不認得也硬凹而繞路