[恍神] 人蠢不是病,蠢起來要人命

看板StupidClown作者 (仙貝)時間10年前 (2014/02/11 20:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== ↑收到! === 原PO是個常常忘記自己正要幹麼, 或是出門前提醒自己要帶OOXX,結果出門還是會忘記的蠢蛋。 偶爾發生一下遍尋不到錢包, 一陣慌亂之後發現就拿在自己手上……這種高級事件(???)。 ===以下正文,文長注意=== 原PO自從高中畢業之後地理知識就急速下降, 已經到達了從桃園到台南之間縣市的位置順序都分不清楚的地步(非常嚴重!) 某次一個住鹿港的朋友說要回家一趟, 原PO:欸,你這樣回家一趟要多久啊? 朋友:兩三個小時要吧 原PO:!!!這麼快!你家不是在鹿港? 朋友:是在鹿港對啊 原PO:??鹿港不是在台南嗎? 鹿港不是在台南嗎? 鹿港不是在台南嗎? 朋友:……鹿港在彰化好嗎XDDDDDD 後來發現是想成鹿耳門了……(爆) ===== 原PO寒假期間跑去找了大賣場收銀員的工作當打工。 感覺只要招呼客人+刷商品而已,不會有腦殘的機會對不對? 大☆錯☆特☆錯 人在腦殘嘴殘的時候真的什麼狀況都有 《事件一》 收銀的標準招呼語應該是:「您好!歡迎光臨!請問有會員卡嗎?」 這麼簡單的一句話理應不會有講錯的機會 但是,天才(笑)如我,某次竟然講成: 「請問有信用卡嗎?」 客人:(′゚△ ゚`) 《事件二》 某次有兩個歪果美眉來結帳,分開結, 前面一位似乎聽得懂中文,一路很順暢的結完了。 但是後面一位只能用英文溝通 原PO:Do you need a bag? 客人:Yes. 原PO:A big one or a small one? 客人:Ummmmmm...big one. Oh,Is that small one?(指著前面一位小姐的袋子) 原PO:はい。(日文:是的。)That is small one. はい。 はい。 (′゚△ ゚`)!!!!!(回神) 還好客人似乎沒注意到我混雜了其他語言……Orz 《事件三》 收銀員下機之後要進收銀中心算錢, 作為菜鳥的原PO當然需要有人指導才知道該怎麼做。 前輩:我幫你把數字圈起來了,你把它們填到單子上吧 原PO看著圈起來的數字:一個四位數的數字和001 數字上面有寫英文,但是是縮寫看不懂 單子是中文的,欄位則是簽單數量和金額 天才(笑)如原PO,直接照著順序寫, 就在數量那裡寫四位數,金額寫001,然後拿給前輩看 前輩:你簽單幾千張只有1塊錢喔wwwwwwwwwwwwwwwwwww Q__Q 上班的第一天就被大家發現原PO是蠢蛋了…… 《事件四》 原PO在等待的時候常常會突然進入自己的世界,東想西想神遊太虛。 某次在等待幹部處理我的作廢發票時, 幹部:你發票號碼寫錯了喔,要寫這邊的這個 原PO:(湊過去看) 幹部:你是寫到哪裡的數字? 原PO:(指著發票上的「NO.」)就這邊的這個 南把紫(ナンバーズ,日文NO.的唸法) 南把紫 南把紫 O____o!!!!!!!!!!回神的時候原PO的歐巴桑英文形象已經回不去了…… 讓原PO不小心唸成日文的元凶(牽拖#): http://ppt.cc/5app ==== 原PO家裡養了一隻兔子,今年已經五歲,是中年大叔的年紀了。 他剛來的時候很不喜歡給人抱, 最近不知道是不是年紀大了看開了(???), 都會給抱而且不會掙扎(不過抱太久會生氣) 前幾天, 原PO看他這麼乖就抱來腿上放著, 軟綿綿又暖呼呼的,怎一個福字了得! 正當原PO正沉浸在小動物窩在自己腿上的幸福感時, 突然一股暖流流過之感—— 他竟然在我腿上尿尿! 他竟然在我腿上尿尿! 他竟然在我腿上尿尿! Q___Q 頓時有種被背叛的感覺(自作多情) 附上版龜酒 http://ppt.cc/3-xM -- A:你知道嗎,遊戲王1~3部的女主角名字都是A開頭: 杏子(Anntsu)、明日香(Asuka)、秋(Aki)。 所以第四代的女主角不是小鳥(Kotori),而是—— B:我知道!是星光體(Astral)! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.166.73

02/11 20:12, , 1F
兔子好胖,可愛~

02/11 20:43, , 2F
好可愛、好萌!!

02/11 20:50, , 3F
被兔子尿過腿淚推....

02/11 22:47, , 4F
兔子好胖 比我家的瘦一點

02/12 05:06, , 5F
XD