[無言] 耳朵傳出怪聲音

看板StupidClown作者時間10年前 (2014/02/10 22:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
笨板首po ^^ 請大家鞭小力一點 昨天看了一整個晚上的marvel板 看到半夜一點多時 覺得累了 就去洗澡睡覺了 全部整理好終於躺上床 卻覺得睡得不太安穩 突然間左耳聽到一個聲音 「啵...啵...啵...」 就像是氣泡破掉的感覺 還在想這是怎麼回事時 那聲音又轉變成像是收音機或是電視沒訊號時 所發出的"沙沙"的聲音 本來不緊張的我 現在開始緊張了 腦裡想的都是些恐怖的畫面 (明明很沒膽,還看marvel板看到這麼晚,我錯了>___<) 害怕眼睛張開後 會不會看到什麼長髮白衣女人躺在我旁邊對我詭異地笑.... 或是沒有了頭 還是怎樣 阿~~~~~~總之內心已經快到崩潰的臨界點了 就在這時 我下定決心 叫我自己要冷靜 「冷靜!!!!!!!」 「冷靜!!!!!!!」 「冷靜!!!!!!!」 幾分鐘的冷靜過後 內心安定許多 我決定不再充耳不聞 必須有所行動才行 我睜開眼睛 嗯 很好 沒有看到什麼不該看到的東西 內心鬆了口氣 於是我坐起身 . . . 將頭歪向左邊 . . . . . 耳朵內一道水流向外流出 耳朵內一道水流向外流出 耳朵內一道水流向外流出 呼~原來是洗頭時耳朵進水了 造成這場自己嚇自己的笨蛋驚魂記 Orzzzzzz 把水弄掉後就再也不會有怪聲出現了 就安心地傻傻一夜好眠到天亮了 謝謝大家收看 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.225.102

02/10 23:31, , 1F
下次耳朵砍掉就沒這煩惱了

02/11 00:08, , 2F
樓上 洞還在

02/11 02:13, , 3F
1F是笨點?

02/11 02:47, , 4F
哈哈哈哈哈推文好好笑