[大哭] 是米粉湯XD

看板StupidClown作者 (LALA)時間10年前 (2014/02/10 16:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次PO文好緊張!!! 事情是這樣的快笑死 原波的室友是個公認胃口超小的女生 我每次都說那樣我塞牙縫都不夠 但是他都說根本是因為我的牙縫太大XDD (題外話) 總之今天中午我吃完午餐回去後發生以下對話 他:喂claire00612,你吃沒阿 我:吃了阿,吃樓下臭臉阿婆麵跟殺伯味歐巴馬包魚 (subway鮪魚乾酪但我們都這樣叫 ) 他:那你要不要再幫我吃米粉湯 我:喔那你求我阿 他:...(瞪我一眼)快啦要不要很煩欸 我:那要說什麼阿嘟嘟嘟~~~~ 他:翻白眼好啦求你 我:喔不要~~ 他:吼機車欸我就沒辦法吃完 ( 旁白米粉湯是他媽昨天來台北時煮給他吃的超好吃 然後昨天他媽又特地煮一小些放冷凍給他 ) 我:那麼少你自己吃完啦 他:無法... 他:那怎麼辦阿凍起來沒辦法只拿一些 我:我知道了,你整個拿去加點熱然後倒出來再切你要的就好了阿 他:屁啦最好可以 我:真的阿我跟我姐每次在家我媽冰一大鍋時我們們都這樣 (這句單然是唬爛的) 他:你不要騙我喔我不想相信你 我:真的!(嚴肅的臉但內心狂笑)然後再拿去電鍋用好了 他:....喔要是騙我我就掐死你 我:不會啦(裝沒事內心超期待) 他:你說要怎樣(他開始超認真研究) 我:開火微加熱就可以倒出來了阿 然後他真的加點熱倒在砧板上 他:欸有點水在流欸 我:那一點點沒關係啦都會這樣,你拿菜刀快點剁 他:喔 然後好笑的事情就發生了xDDDD 他狂剁根本剁不開 (原PO在旁邊已經笑翻) 他:XDD什麼啦這是什麼 我:笑到抽筋邊說:是這個刀子太爛了啦XDDD 他:我怎麼蠢到相信你(笑翻) 我:少來,是你力氣太小我爸都一刀就開(笑到趴倒那種) 然後他邊笑還是邊剁 他:剁到手痠你這個神經病根本不會開阿 我:你要邊掰啦!!XDDD 然後他就開始用手掰兩半 (他非常討厭手用到油膩食物) 然後還是完全不動 他:根本超硬你這個三八 (這時後兩個人都已經笑到抽蓄) 他:噴的旁邊到處都是是米粉剉冰欸 我:你快點吃吃看感覺好新奇喔喔喔XD 他:我不要是白癡嗎XDD 但我們兩個還是都舔一口 我:好噁媽阿(衝去邊笑邊漱口) 他:天阿口腔超油的XDD 他:這下怎麼辦我要發瘋了 我:你懂什麼是運動家精神嗎!!一定要做完啦切到底! 這時候我們已經笑到無力了 然後兩個就開始輪番辛苦的狂剁 最後終於完成了~~~ http://ppt.cc/ikUC http://ppt.cc/KQKB 最後 他說:為什麼不都蒸,我在拿我要的部分就好.... (我笑到沒辦法回他) 而且他後來還花很久的時間清到處亂噴的剉冰 之後一直用肥皂洗他手說他的手要臭死了啦 罪後蒸完他再吃的時 我就走過去露出自以為最燦爛的表情說: 好不好吃阿~辛苦得到的總會覺得食物特別美味吧~~^^ 他:我暫時不想再看到你的臉... XDDDDD 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.133.113

02/10 16:14, , 1F
室友感覺常被耍XD

02/10 16:37, , 2F
天到這種程度也絕非一般人物

02/10 16:48, , 3F
新吃法。

02/10 17:02, , 4F
原來是米粉口味的冰棒啊!

02/11 01:43, , 5F
真天然的室友XD