[無言] 我只是想找威猛先生

看板StupidClown作者 (LYL)時間10年前 (2014/02/09 15:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次在笨版發文,若有任何不妥之處,立馬刪文! 最近因為公司要採購許多生活用品,所以常流連於某購物網站... 前幾天工作很忙,沒時間逛購物網站...誤) 放假在家時,心血來潮幫公司找一下要採購的東西。 熊熊想到威猛先生的廣告,感覺他的廁所清潔用品效果不錯! 就很自然地使用購物網站"強大"的搜尋功能... 一開始打"威猛先生 廁所",一直有其他品牌出來攪局。 一怒之下,就只打了"威猛"兩個字!!!! 不搜還好,一搜之下...竟然!? 的確是出現我要的威猛先生...但也出現了無數支的"小威猛先生"!!?? 還有各種功能...這啥啦...傻眼) 我的笨點是,好險我是在家裡搜尋這關鍵字,如果是在公司... 我建立的完美清純形象該如何是好!?誤) 別害我長針眼!!怒怒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.117.191

02/09 15:35, , 1F
所以原 po 怒訂一打威猛先生寄到公司…?

02/09 15:40, , 2F
尖銳

02/09 17:22, , 3F
你好,我是威猛先生(by name)

02/09 23:16, , 4F
樓下有《活的》威猛先生,不要嗎

02/09 23:28, , 5F
主管:LYL!到我辦公室報到,試試妳採買的用品有沒有劣質品

02/10 02:05, , 6F
看成威 岡..... (掩臉