[無言] 新品種水果

看板StupidClown作者 (啾咪)時間10年前 (2014/02/06 22:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨板首PO請鞭小力點>"< 過年拜拜總是會準備很多水果 今年家裡第一次出現了一種綠綠黃黃、像蘋果又像梨子、有點長長的水果 強者:這是什麼啊(拿起來聞),像梨子又像蘋果,聞起來是梨子吧~! 舍弟:這是ㄇㄚˇ ㄐㄧˊ 強者:喔是喔,好特別的名字喔,這是國外新品種的水果嗎? (可能以為是什麼南美洲才種得出來的奇怪水果) 舍弟:...這是蘋果,我剛剛隨便說你也信=___= (旁邊包裝上寫:王林蘋果) ↓附圖"王林蘋果"的長相(左上) http://aomori-ringonokai.com/sitebuilder/images/AR-K1111-Variety-598x471.jpg
我絕對不會說我就是無腦強者ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.254.122

02/06 22:43, , 1F
亡靈蘋果

02/06 22:45, , 2F
亡靈蘋果感覺是高級素材啊……

02/06 23:22, , 3F
布魯克表示:就是這個果實啊!!

02/07 01:16, , 4F
吃了變亡靈