[無言] 全家就是你家?

看板StupidClown作者 (YCC)時間10年前 (2014/02/04 11:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! =======================以上已知,內文開始======================================= 話說本魯的媽媽常常有聽錯事件發生 但是這次居然是眼殘了 故事是這樣開始的~ 本魯的家鄉是在一個非常鳥不生蛋的地方 距離菜市場或是繁華的地方需要開車約20分鐘左右才會到達 逛完菜市場時 本魯的哥哥打電話給媽媽說要買運動飲料"咖打車" 我媽就說好,逛完菜市場就去-4幫他看看有沒有 這時小魯我看到全家就索性的進去晃了一下 當然我媽也是跟著我一起進來 我就拿了我哥要的東西和我要喝的飲料之後 看見"夯番薯" 我就指著他問我媽說:你要吃這個嗎? 我媽頭也不回的就跟我說 全家的夯番薯比較好吃阿 全家的夯番薯比較好吃阿 全家的夯番薯比較好吃阿 痾...... 害我立馬衝向櫃檯結帳 之後就跑走了 五樓你說說 到底是-4 還是全家才有在賣阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.119.26

02/04 12:08, , 1F
-4是什麼

02/04 12:15, , 2F
樓上 7減11

02/04 12:15, , 3F
7-11=-4

02/04 14:34, , 4F
咦 不是富士山嗎

02/04 16:56, , 5F
我跑去全家說過我要買卡斯特ˊ_>ˋ