[無言] 說好的語音輸入呢?

看板StupidClown作者 (Wayne Chang)時間10年前 (2014/01/31 06:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 想必很多人都試過GOOGLE語音輸入 那準確度真的讓人會懶得打字 我本身就是語音輸入的重度使用者 也極力的推廣這項功能 而今天卻發生一件令我笑到肚子痛的事XDD 我妹拿著手機 在和朋友聊LINE 因為我之前跟她說過語音輸入的好處 所以她也跟我一樣幾乎都使用語音輸入 他聊著聊著 似乎被朋友問到現在在幹嘛之類的 於是他便對著手機說 "我等等要回家拜 「地基主」" 然後愣了一下 又對著手機說了一次同樣的話 "我等等要回家拜 「地基主」" 接著轉過頭來對我說 "哥 這語音輸入是不是有問題? 一直出現不對的字耶" 我愣了一下問 "你要打什麼?" "「地基主」 一直打不出來" "怎麼會?" 緊接著我弟在旁邊插了一句話 "廢話 那什麼時候有台語便是功能了?!" "... ... 對齁= =" 我和我妹這時才恍然大悟 原來我們都忘了我們剛剛說的那是台語= = 然後我妹就對著手機又說了一句 「地基主」的國語 才終於順利輸入XDD 不過話說回來 GOOGLE 什麼時候要出台語辨識系統阿XDDDD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.234

01/31 06:21, , 1F
我現在也玩語音辨識玩上癮了

01/31 07:44, , 2F
Siri會說一點

01/31 11:44, , 3F
Siri超難約

01/31 17:21, , 4F
siri要調教

01/31 22:15, , 5F
Siri在我家