[無言] 貨比三家不吃虧

看板StupidClown作者 (Rokiiita)時間10年前 (2014/01/29 20:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 過年就是要吃水果......吧? 於是跟同學相約去菜市場買東西 逛到水果攤時就停下腳步,挑了橘子跟包裝起來的水梨 精彩的還在後頭 晚上在房間電視時 叔叔風風火火的進來了:「ROiiikii,這水果你買的 ?」 點頭。 叔:你自己壓壓看,軟的對不對。 點頭 所以......可以吃嗎?我心想。 叔:這樣還能吃嗎?不行阿! 我喔了聲當做回應。原來軟的不能吃,好可惜 嗯...那就當做買個教訓?我想。 叔:你明天跟我去那家討公道。 點...頭? 叔叔又說了幾次遇到這種事要站出來的重要性 又打了通電話告訴了姑姑 又說一次給大伯 BTW 第一次的時候,全家,有一半在場 俗話說貨比三家的用意不是省錢,是在保面子吧。 補個笨點,買飲料時發生的對話 店員姐姐:冰塊甜度呢? 我:嗯...有點甜...二分之三糖好了 店員姐姐:啊?那個是什麼? 我:就這裡寫的(指螢幕 店員姐姐:那個是三分之二糖啦! 我:(恍然大悟)對不起,數學沒學好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.138.213

01/29 20:13, , 1F
不一定呀~五樓都喝5倍甜度

01/29 20:13, , 2F

01/29 20:13, , 3F
冒險蓋

01/29 20:36, , 4F

01/29 20:39, , 5F
血糖五倍上升

01/29 21:43, , 6F
樓上女友蛀牙

01/29 22:16, , 7F
沒女友只好怒噓樓上