早餐店阿姨很可愛~

看板StupidClown作者 (只有自己才是重要的)時間10年前 (2014/01/28 18:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這幾天發現附近的早餐店阿姨很可愛 因為我吃東西不太會膩又怕踩地雷~ 所以覺得好吃的東西 我可以連續吃好久 於是~ 每天的早餐我都會打電話去附近的早點店點差不多的餐點 然後上班途中順路去拿 前陣子開始不能喝有咖啡因的東西 因此每天的早餐中杯溫紅茶只好換成豆漿 可是每次喝了之後都會發現~ 恩~ 阿姨還是幫我做了溫紅茶^^" 心裡想說阿姨既然都做好了~ 那我也就默默的喝完吧~ 直到有一天打電話點餐的時候 阿姨才很驚訝的回我"不是中杯溫紅茶嘛??? 要豆漿喔???" 我想~ 阿姨大概是聽到我的聲音就會自動幫我點餐了吧XD 今天更經典了~ 因為今天要出公差~ 所以我沒有打電話到早餐店點餐 而是直接到早餐店裡用餐 沒想到... 我一走近點餐櫃台... 兩個阿姨超級驚慌失措的大喊 "妹妹 這裡沒有看起來像你會點的餐點誒!!! 你有打電話來嘛??? 我是不是漏掉了???" (然後阿姨還開始翻找外帶的餐點跟點餐單) 我實在有點受寵若驚 只能尷尬的說... "阿姨 沒有啦! 我今天要內用......" 哈哈哈~ 早餐店的阿姨真的好可愛~ 真對不起 讓你們如此驚慌失措~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.159.9

01/28 18:21, , 1F
人正真好

01/28 18:37, , 2F
幫我外帶一份原po

01/28 19:13, , 3F
售完

01/28 22:20, , 4F
推溫馨的阿姨,我每天也是同一間早餐店,有時候會幫同

01/28 22:20, , 5F
事一起買,現在天天也超貼心問我是一份還是兩份

01/29 01:03, , 6F
請幫我外帶兩杯阿姨少冰