[無言] 老爸的食物兵器

看板StupidClown作者 (螺螄拜恩)時間10年前 (2014/01/21 20:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前陣子餐廳縈繞著一股腥臭味,聞之作嘔,然始終尋不著來源,故老媽一度懷疑有米老鼠 或唐老鴨之類的死在角落無人聞問。 那段期間我們不但要忍受臭味,還得忍受老爸免錢般的四處狂噴明星花露水,薰人臭味和 刺鼻香味摻在一起令人食慾大減,實乃減肥良方。 結果方才老媽在碗櫃裡發現臭味原兇→「一盒放在樂扣裡發泡到爛掉的干貝!」想馬知道 兇手是誰!正是那位平底鍋兼芹菜愛好者! 老爸在滿清十大酷刑逼供下坦承罪行(騎木馬騎得好開心啊)。他當天(日期不可考)本想發 泡干貝煨雞湯,但後來找不到干貝在哪,遂抱著寬容喜樂的胸懷放生干貝(你也太容易放 棄了)。 這位先生被捕當下,涕淚縱橫信誓旦旦發誓未來不會再幹這等事,若再犯絕子絕孫(喂喂 喂!倒霉的是我啊!) 偃兵息甲不到一小時,我聽到老媽用花腔女高音尖聲高唱:「衣櫃裡怎麼有兩盒鱈魚啊啊 啊啊~」,原來這位先生採購完畢回家,放外套時順手把鱈魚一起放進去了,其人其行簡 直登峰造極到一種全家就是你家,衣櫃就是冰箱的程度。 事後我憂心忡忡低聲問老媽:「馬麻...你覺得把拔有沒有失智的可能?(大家不要誤會, 我是認真關心父親)」 老媽輕描淡寫道:「如果這叫失智的話,那他失智快六十年了」 聽完老媽的評語,我安心許多(咦)~不過心下惦念著,還是得找個時間帶老爸去看看醫生 ,因為我不是蔡依林,無法優游自在的暢遊於海洋世界。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.105.139

01/21 20:44, , 1F
XDDD

01/21 20:57, , 2F
爸爸好可愛XDDDD

01/21 21:04, , 3F
如果那樣叫失智,那我出生時可能沒把腦袋帶下來。

01/21 21:12, , 4F
娘子 天氣這麼冷我們就用衣櫃代替冰箱吧

01/21 22:03, , 5F
XDDDD