[無言] 那個張校長…

看板StupidClown作者 (舞風蒼浪)時間10年前 (2014/01/19 11:17), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 第一次在溫馨的笨板po文,還請大家手下留情 XD 這是強者我朋友和她男友的故事,以下轉為第一人稱… ----------------------------------------- 昨天,我和男友去住家附近的XX國小散步, 一進校門口就被該校老師攔了下來,問道: 「等一下,你們兩個是什麼人?」 男友急忙回說:「呃…我們是校友,回來看看學校的啊。」 正當我覺得這樣的說法應該就可以過關時,他又隨口補上了… 「對了,那個張校長還在嗎?」 「張校長嗎?就在那邊啊!你們快去跟校長打招呼!」 我和男友:「………………」 明明就不是校友還在那邊裝熟,結果兩個外校的, 被硬推去別校校長面前打招呼,那位老師還一直誇我們很念舊… (校長也一臉囧樣,大概是算算任期怎麼算都不合吧…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.121.120

01/19 11:20, , 1F
隨便講個姓也會中也是滿厲害的XDDDD

01/19 11:47, , 2F
欸… 我想推老師… 真的有在注意陌生人…

01/19 12:35, , 3F
老師表示:關門。放狗

01/19 13:28, , 4F
其實校長根本不姓張~是老師在張

01/19 14:01, , 5F
...其實老師也不知道校長姓張-.-?

01/19 15:33, , 6F
其實老師也不知道校長不姓張= =?

01/19 15:55, , 7F
其實老師正在邊看版邊笑

01/19 18:21, , 8F
推三樓XDD

01/19 20:33, , 9F
回母校國小玩小朋友的彈彈座,被老師罵那是給小朋友的 +_+