[大哭] 媽~~我還沒上車啊啊啊啊

看板StupidClown作者 (澳洲YY?)時間10年前 (2014/01/16 12:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 這是我第一次發文 也希望是最後一次碰到這種事= = 剛剛發生的事 我除了笨版外 也想不到哪裡最適合了.... 所以說什麼也要重新上來好久沒上的地方 最近我一直想買三星s2 拍賣爬了好久 大概一個月有了! 因為我現在使用的htc折舊折的實在太少 大概只折一千..還有找..(fuck) 導致我的s2預算很低 雖然如此 要買到狀況好一點的中古機的機率也真的是非常低 但是我還是每天努力不懈的爬爬爬 直接剛剛 看見一位賣家的s2九成新 四千賣 我的老天爺啊 第一反應想說先殺價看看 雖然我知道殺價是不受歡迎的行為 也被其他賣家幹橋過很多次 但畢竟豬公太瘦 只好硬著頭皮先尋發問再說了 我:不好意思 請問低一點可以多少呢^^(我有加笑臉喔 表示我真的很誠懇) 賣家神奇似的快速回我 這表示他在線上 也表示我們可以快速溝通一下!AZA!!(歡呼之意) 賣家:3700吧 含運給你 襪靠人真好 但我還是得殺! 我:請問3400可以嗎? 為了表示我的誠意 我馬上又再丟了兩個問題 我:可以的話我馬上下標匯錢好嗎 然後對!沒錯!他開始沒回了 噢不!我好後悔我把他嚇跑 我:請問你有電話嗎?(我真的好急 巴不得馬上匯錢給他) 然後這時賣家才回:3500啦 結果說時遲那時快 我正要下標的時候 已經有一個天殺的路人默默的在他賣場下標了 重點那個路人只出了一元 我心想路人應該有看到我和賣家的對話 難道他不擔心我出價超過他嗎?為什麼只出一元呢 我一邊默默揣測路人心態 一邊準備按下出價金額 但不知道為什麼顯示已經結標?? 蛤~我才差一秒就被結標了嗎 是誰~~~買了我好不容易找到符合我預算的s2!!! 結果再跳回問與答看 竟然發現賣家人很好的回我之前發問的問題 賣家回:好 我現在幫你結標就看得到我的資料了啦 啊!!結標?幫誰結?我嗎??可是我還沒下標啊啊啊啊 喔不~~~~~~~~~ xxx的賣家以為那個路人是我不會吧? 喔~~買~~嘎~~~ 我看著螢幕上顯示的『已經結標』四個大字好久好久 我無法相信新娘不是我!!! 而且非常衰的是 賣家沒有賣其他商品 所以無法去其他賣場留言 關於我也沒資料! 還好我看到他的評價有紀錄 我就順著他買過的東西 到每一家賣場去跟他們解釋整件事情 然後請他們幫我發幾個字給s2的賣家就好 想當然爾我根本是瘋子來的 誰會理我? 尤其是這個詐騙集團充斥的時代。 我也去奇摩客服發問 想當然又是沒有答案的答案。 然後我呆坐了好一陣子 久久無法承認剛剛有一個人用一元含運買到了我想了一個月的手機 好吧我也不是第一次買拍賣 我本來就知道拍賣就是比誰動作快嘛 但我真的不知道 如果賣家知道要用一元含運賣一支手機給一個錯誤的買家會怎麼樣 好吧也許不怎麼樣 但是我很怎麼樣 我很想哭啊啊啊 有一種感覺是 『媽媽告訴我:孩子 媽今天帶你去劍湖山玩 正當我要說好的時候 媽媽的車已經開走了!!!!! 媽~~~我還沒上車啊啊啊啊啊啊』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.244.159

01/16 12:20, , 1F
五樓說說這文是屬於笨版還是巧合版

01/16 12:26, , 2F
蓋 下一個會更好

01/16 12:29, , 3F
蓋~

01/16 12:35, , 4F
賣家笑而不語 A_A

01/16 12:37, , 5F
殺太狠只好分身下標不想賣啦~