[恍神] 到底是程式碼不科學 還是腦袋

看板StupidClown作者 (懶懶)時間10年前 (2014/01/14 19:52), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
笨板首po 請鞭小力點.. 這有關程式碼 雖然是簡單的那種 不過應該有寫過笨過的才懂 顆顆 ====廢話結束============================= 事情是這樣的.. 程式這門課很悲慘的要重新考試 於是這次決定一定要怒過!!! 練習再練習再練習~ 練習到一半發現 咦? 輸出怎麼是反的咧... 於是開始瘋狂找問題 重新打過 最後放棄 直接問同學 dobear:ㄟㄟ 可不可以幫我看一下我的程式碼 我的輸出顛倒了耶 同學: 喔 好阿 於是看了之後... 同學:阿你這沒事阿 對阿 dobear:怎麼可能 你看 應該先顯示算式 才顯示答案阿 dobear:呃呃..沒事了.. dobear:我..... 忘記捲到最上面了... 忘記捲到最上面了... ================================================== 然後剛剛又在練習練習練習... dobear:哎 好奇怪喔 程式碼沒錯 可是跑不動 好不科學喔 同學:你又忘記滑了嗎.. dobear:這跟那個沒關係... 同學:貼給我看看 同學:真的不行耶!!!!!!!!!!!!!!!! 於是 兩人研究了很久~ dobear:哎 不用麻煩你囉~ 同學:你找到錯了喔 dobear:恩.. dobear:題目讀取的檔案A.... 我一直拿檔案B要塞進去阿!!! 我一直拿檔案B要塞進去阿!!! 同學:X!不科學的不是程式碼 是你的腦袋阿! Q_Q 五樓你說說 為什麼我的腦袋突然不科學了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.174.99

01/14 20:25, , 1F
腦袋要你吃飯你也不會一直叫自己吃屎

01/14 20:26, , 2F
期末考吧ˊ_>ˋ

01/14 20:28, , 3F
...怒過變路過

01/14 20:42, , 4F
哈~我也常常這樣

01/14 20:49, , 5F
以前我也有這樣過XDDD

01/14 21:20, , 6F
最常發生的就是測試的時候用標準輸入輸出結果解題忘