[無言] 文昌宮一日遊

看板StupidClown作者 (豪無聊)時間10年前 (2014/01/11 00:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 強者我同學的媽媽與弟弟的故事,因為她不希望自己的笨板首PO這麼蠢 就由我代勞分享給大家 ------------------------------------------------------------------- 去文昌宮的時候都會拿衣服去蓋廟裡作過法會的章 這樣算事一個加持的效果 以下是故事的開始--------------------------------------------------- 那天我娘帶著我弟去文昌宮拜拜 拜的二二六六不說 最後要拿衣服去蓋章的時候找了老半天還找不到 好不容易在一個桌子上看到印章 還很科技的分成「事業」、「愛情」、「學業」、「健康」 我娘就攤開我弟的衣服 開始蓋章 蓋到第二件的時候 廟方突然走了過來 幽幽的說 「小姐,那是紀念章」................. 「小姐,那是紀念章」................. 「小姐,那是紀念章」................. 40幾歲的蝦妹 和他穿著紀念章上衣的兒子......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.240.195

01/11 00:38, , 1F
噗..啊哈哈哈哈哈…

01/11 00:43, , 2F
(@__@(到此一遊

01/11 00:56, , 3F
清新 專業 健康

01/11 00:57, , 4F
什麼畫面XD

01/11 09:38, , 5F
是最強的沒有畫面阿XD