[無言] 我有帶鑰匙喔

看板StupidClown作者 (噴桶in my life)時間10年前 (2014/01/08 23:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 阿閃因為工作的關係平日遇不到垃圾車,只能趁星期六在一次清理。 某天因為累積太多垃圾,於是我們兩人一起大包小包出動去倒垃圾。 出門時他想到要順便倒回收所以折返回去。我丟了一句我有帶鑰匙後就自己先走了。 倒完垃圾後,我假裝摸著口袋說:啊~~鑰匙呢? 看到他臉色大變後,我再笑著拿出來說:騙你的啦~阿哈哈你看看你! 他看著我拿出來的鑰匙後臉色並沒有和緩,反而更加嚴肅的說: 同樣的玩笑第二次就不好笑了喔! 我看著我手上......拿著我的機車鑰匙........ 幸好巷口就有一間鎖店了耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.155.183

01/08 23:54, , 1F
啊哈哈哈你看看你~你看看你~

01/09 00:07, , 2F
Uccu

01/09 00:51, , 3F
wwwww 好好笑

01/09 09:11, , 4F
老闆笑著說:你們又來了阿,這次誰沒帶XD