[大哭] 認錯車

看板StupidClown作者 (拮据摳低)時間10年前 (2014/01/06 21:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
前情提要 ____________________________________________________________________________ 我高中室友是個好野人XDD 所以每次聚會都會開著高級車出來然後很不屑的說這是家裡最爛的車 (不過也可能是事實拉XD) 於是就在某次寢聚時發生這件蠢事 正文開始 ___________________________________________________________________________ 在某一次寢聚時約好了我要在一中街附近的小路等他來接我再一起去吃東西 於是我就在約定的地點邊等邊看有沒有高級車停下來載我XD 而在過了約定時間大概五分鐘後 突然間有一台白色賓士在我身旁停下!!! 我想說噢我那室友又換新車了也太有錢太爽了吧~ 於是就非常興奮的跑過去拉車門 可是拉了第一下卻發現拉不開 我還以為是我室友在跟我玩 於是我就開始大叫:「X~~~XXX~~別玩了快開門拉~」 但是在拉了幾次車門叫了幾聲後還是沒人理我 正當我覺得納悶時 突然間賓士車的車窗搖了下來 駕駛座坐著竟然不是我室友而是一個手臂有刺青的壯漢阿阿阿阿!!!!!!!! 我當場傻眼... 那壯漢一臉不爽的說(台語):你是不是認錯車了~ 我立馬畢恭畢敬差點沒跪下來的說:歹勢......ORZ 然後乖乖的走到後面假裝找別的車 天阿這實在太恐怖了Q Q 而大概是我剛剛拉車門的動作太大引起很多人注意 在我走的過程中我聽到後方正在等紅燈的機車傳來竊竊私語.... 「ㄟ 那個人好像上錯車了耶好好笑喔」 「對阿好尷尬喔哈哈哈」 我知道我已經很蠢了不要再桶我一刀好嗎?QAQ 題外話: 在我離開偷偷的回頭望時看到了有一個正妹走上了那部賓士 有錢真好Q Q 像我這種小魯蛇還是乖乖坐室友的車就好 至於我室友大概又過了兩分鐘才來解救非常尷尬的我.... --

10/12 14:23,
請問有最新男子天團CHG的八卦嗎
10/12 14:23

10/12 14:24,
請問什麼是CHG呢?
10/12 14:24

10/12 14:24,
CLASSIC HANDSOME GUY阿
10/12 14:24

10/12 14:33,
樓上幹嘛開分身自己對話? http://i.imgur.com/ziQOaVG.jpg
10/12 14:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.123.57

01/06 21:33, , 1F
我以為第一句會是xxxxxx
其實我也這麼以為XDD 大概是因為我也蠻大隻的所以才對我比較客氣吧~

01/06 21:40, , 2F
開分身也太好笑了www

01/06 22:26, , 3F
五樓開賓士載4X貓

01/06 22:28, , 4F
冒險蓋
==============================================================================

01/06 22:32, , 5F
怒蓋
五樓~~~4X貓快來~~ ==============================================================================

01/06 22:32, , 6F
幹~~~~~~~~~~><

01/06 22:34, , 7F
樓上反正四X貓也不會出現在這版阿

01/06 22:35, , 8F
(鬆了口氣

01/06 22:36, , 9F
那載我吧~

01/06 22:42, , 10F
我只有。。。。
※ 編輯: jgkd 來自: 140.113.123.57 (01/06 22:52)

01/06 22:53, , 11F
招喚四X貓 (幫高調