[無言] 呷繃配小羅莉

看板StupidClown作者 ( )時間10年前 (2014/01/02 21:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 在臉書上看到朋友發文,實在太好笑了XDD 經本人同意,所以PO上跟大家分享 (代PO) 晚餐自助餐包便當。 上層的餐盤放著雞蛋豆腐,想說兒子看醫生後醫生交代不能吃肉, 夾塊雞蛋豆腐充數當配菜 (平常我是絕對絕對不可能碰雞蛋豆腐的,說是雞蛋豆腐裡頭卻不含豆,那麼詭異) 有個年輕媽咪帶著四歲左右的小女娃一起來包便當, 小女娃天真無邪的仰起頭對著我唱「新年歌」 “每條大街小巷……” 心想著,那麼多人她不唱,只衝著我唱,明年不發都很難! 剛開口想跟妹妹謝謝以及稱讚……結果………… 悲劇發生了!! 我夾子的雞蛋豆腐………從10來公分的高度,直接掉落……下層的滷肉!!! 飛濺的滷肉汁,像惡作劇的精靈, 不偏也不倚全部命中妹妹,從頭淋下去……… (我發誓妹妹硬生生的吞了兩口滷肉汁) 媽媽一切看在眼裡,發抖的聲音問著妹妹:「妳不小心撞到了嗎?」 (這時候慶幸自己有歹人臉真幸福) 我憋著笑(面容一定更扭曲),輕聲的跟媽媽說:「對不起,是我沒夾好……」 撇下還愣在原地尚未哭出來的妹妹(頭髮上有一小塊滷肉), 想發怒又不敢發怒的年輕媽咪,我瀟灑的離開現場…… 背後傳來妹妹放大音量的哭聲(妹妹肺活量真好,啾咪~) 不要太想我,我是浪人。 — ^_^覺得很美好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.249.87

01/02 21:52, , 1F
報警!!!!

01/02 22:32, , 2F
抱緊處理!!!

01/02 23:35, , 3F
刨頸處理!!!

01/02 23:59, , 4F
塊陶啊

01/03 07:47, , 5F
豹頸