[無言] 陳冠希

看板StupidClown作者 (連連)時間10年前 (2014/01/01 03:25), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
原PO昨晚跨年夜沒有去跨年宅在宿舍裡看轉播 大概晚上9點孤單寂寞覺得餓 想說去買個宵夜好了 於是立馬到宿舍對面買碳烤 一去發現人很多 是平常的兩倍以上 老闆說要等15分鐘 我說好 然後老闆遞給我一張號碼牌 但是這號碼牌上面不是號碼 而是一個藝人的名子 就如同標題 我抽到的是陳冠希... 等著等著 時間也一分一秒的過去 「劉德華是哪位的?」「林志玲~」「梁朝偉你的好了喔!」 隨著時間過去 也陸陸續續聽到別人號碼牌的名子 心裡不時偷笑著 那時候心想 這個idea其實還不錯 還蠻有趣的 過了15分鐘 我的宵夜終於好了 老闆大喊:「陳冠希!」 由於我在看店家電視轉播 剛好看到台北跨年晚會中華隊出場 沒有留意到老闆的吶喊 老闆又喊了:「陳冠希!」 這時才發現老闆呼喊著我 但以求保險先低頭檢查號碼牌 嗯沒錯 我是陳冠希 老闆這時候...竟喊:「淡水陳冠希!」 可能是腦幹過度發達緣故 或是平時身為PPT資深鄉民 反射神經直接控制了大腦 大聲喊出: 「參上!!!!!!!!!!!!!!!!!」 這時候發現我糗大了 剛剛才笑他們 現在有什麼比我還要糗呢... 於是我拿著宵夜 默默走回宿舍... 尷尬地過完了2013年的最後一天... 最後祝大家新年快樂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.169.209

01/01 04:02, , 1F
XDDDDDDD

01/01 04:05, , 2F
你一定是期待會有人推三重劉的華 陽明山下智久 之類

01/01 04:14, , 3F
我偏不推

01/01 07:31, , 4F
偏不 新年 grown man mode

01/01 07:51, , 5F
推 新年快樂~

01/01 08:54, , 6F
太尷尬了哈哈